Производитель лаков и красок - Предприятие ВГТ
8 (800) 555-50-72
Бесплатный звонок по всей России
8 (495) 223-35-01
Часы работы: с 8:00 до 17:00
8 (495) 223-35-01
Часы работы: с 8:00 до 17:00
0 0 ₽
Корзина

Коллекция Декоратора "PATINA"

Предприятие ВГТ много лет создает линейку декоративных материалов для отделки интерьеров, фасадов, декора мебели и других элементов интерьера. Создавая наши продукты мы стараемся угодить декораторам, расширить возможности применения материалов, предложив готовые решения для мастеров и непрофессионалов, ориентируясь на последние тенденции, модные направления, запросы дизайнеров.

В этом сезоне мы создали настоящий подарок для декораторов, ценителей Винтажа, Прованса, Кантри, Ретро, Шебби-Шика и Лофта, основными признаками которых, являются эффекты состарености, потертости предметов мебели, материалов и фактур. Для того, чтобы предмет покрылся ржавчиной, патиной, потемнел должно пройти немало лет, и стоит заметить, что патина возникает в природных условиях только на меди и ее сплавах. Нами была разработана Коллекция Декоратора "Патина" эмали с эффектами ржавчины, патины и чернения, которые позволяют добиться максимально достоверно эффекта старения.

Цвета окись металла (патина)

Влияние времени на предметы иногда оказывается не разрушающим, а приводит к образованию такого декоративного покрытия, как патина. В последнее время среди модных тенденций в мире дизайна интерьеров она занимает почетное место при создании необыкновенных интерьеров с атмосферой старины. В Коллекции Реставратора "Патина" три оттенка цвета окиси металла (окись меди 1, окись меди 2, окись меди 3), данная подборка позволяет добиться реалистичности имитации.

Чернение

Эффект состаренной поверхности постоянно присутствует в уютных интерьерах в стиле французской провинции, Лофте и многих других. Грани и стыки деревянных стульев, шкафов и столов, настенных и напольных зеркал чаще всего шлифуют и чернят. Получается характерный налет, благодаря которому мебель выглядит немного антикварной, старинной и изящной. Так же эффект состаренной поверхности используется при отделки стен и фасадов. Эмаль с эффектом чернения представлена в одном цвете и содержит уникальный пигмент, который работает мягко, имитируя процессы происходящие в естественной природе.

Ржавчина

Созданный природой непосредственный рисунок коррозии металла часто используется в современных интерьерах. Такие цвета и фактуры используются при декорировании стен, панелей, мебели, создавая урбанистическую, атмосферу свойственную современным дизайнерским тенденциям. Нам удалость воссоздать непосредственной цвет ржавчины в темном (ржавчина 1) и светлом (ржавчина 2) оттенке.

Так же темный оттенок ржавчины (ржавчина 1)подойдет для имитации керамики и глины, цвет максимально приближен к цвету природной глины.

Эмали из Коллекции Декоратора "Патина", универсальные, подойдут для любых материалов. Их можно использовать внутри помещения, на фасадах, для садового декора и многого другого. Для получения разных эффектов можно использовать продукты из коллекции в совокупности, либо индивидуально.

Мы надеемся, что наши новые продукты из Коллекции Декоратора "Патина" помогут Вам сделать интерьер вокруг Вас современным и уютным.

Мы работаем, чтобы Вы творили...

Copyright © 2007-2018 «Предприятие ВГТ» - купить краски и лаки, декоративную штукатурку.

Все права защищены.