Производитель лаков и красок - Предприятие ВГТ
8 (800) 555-50-72
Бесплатный звонок по всей России
8 (495) 223-35-01
Часы работы: с 8:00 до 17:00
8 (495) 223-35-01
Часы работы: с 8:00 до 17:00
0 0 ₽
Корзина

Покраска сайдинга

Виниловый сайдинг один из популярных материалов для отделки фасадов в настоящее время. Материал не дорогой, надежный, легко монтируется и выглядит эстетично. Как и у любого фасадного покрытия, у сайдинга наступает время обновить внешний вид.

Для обновления фасада из сайдинга, есть только один выход - это окрашивание. Но из-за того, что у винилового сайдинга большой коэффициент расширения/сжатия, часто результат окрашивания не долговечен.

Качественно и надежно покрасить сайдинг возможно! Для получения долговечного результата важно не только правильно подобрать краску, но и тщательно подготовить поверхность перед покраской.

Грунтование поверхности важнейший этап в покраске сайдинга. Грунтовка позволит обеспечить дополнительную адгезию между гладкой и непористой поверхностью сайдинга и краской. ГРУНТОВКА ПО СТАРОЙ КРАСКЕ ВД-АК-0301 специально разработана технологами Предприятия ВГТ для сложных случаев (ранее окрашенных поверхностей ПФ, НЦ, масляной и т.п., очень гладких пассивных, в т.ч. ПВХ поверхностей). Покраска сайдинга как раз тот случай, когда СВЕРХ свойства нашей грунтовки, позволят добиться долговечного результата окрашивания. На прогрунтованной ГРУНТОВКОЙ ПО СТАРОЙ КРАСКЕ ВД-АК-0301 поверхности образуется пленка, улучшающая адгезию, обеспечивающая постоянную липкость поверхности. Благодаря этим свойствам краска легко ложиться, не сворачивается, процесс окрашивания значительно облегчается.

Грунтовка после высыхания образует ровную матовую полупрозрачную поверхность молочного цвета. При необходимости кардинально поменять цвет сайдинга, слой ГРУНТОВКИ ПО СТАРОЙ КРАСКЕ ВД-АК-0301 позволит легко это осуществить, а так же не позволит старому цвету проявиться в будущем.

Грунтовка наносится на предварительно вымытую и высушенную поверхность сайдинга. Способ нанесения: валиком или кистью в один слой (расход 100-200 гр/м2). Слою ГРУНТОВКИ ПО СТАРОЙ КРАСКЕ ВД-АК-0301 необходимо высохнуть, примерно 24 часа. Затем можно наносить на прогрунтованную поверхность УНИВЕРСАЛЬНУЮ АКРИЛОВУЮ ЭМАЛЬ.

Результат, полученный таким способом окрашивания, будет надежным и долговечным. Новый цвет ровно ляжет на поверхность, без проявления старого цвета. Фасад покрытый сайдингом, будет обновлен и прослужит еще долгое время.

Copyright © 2007-2018 «Предприятие ВГТ» - купить краски и лаки, декоративную штукатурку.

Все права защищены.